Detalles
Kobe Beef Argentina te presenta esta Edición Limitada de 3 excelentes cortes para que puedas experimentar el mejor sabor este otoño: (1) Asado Banderita, es un asado de tira fino especial que proviene del centro del costillar de la res, también llamado asado ventana. Es un clásico argentino y el corte parrillero por excelencia. La combinación de la infiltración de grasa natural de este corte y el marmoleado único de la virtuosa genética Wagyu otorga a esta carne un sabor y aroma únicos, que lo convierten sin duda en uno de nuestros mejores productos; (2) Bife de vacío, un corte que proviene de la parte baja de la costilla, lo que le aporta gran terneza y sabor. Es un corte tradicional sudamericano, también conocido como "flank steak", ideal para una infinidad de recetas gracias a su versatilidad única provista por su textura y jugosidad; y (3) Marucha Corte Especial, un corte del cuarto delantero de la res, es una pieza vistosa con distintos matices y sabores, cuya parte central es apreciada para la obtención de bifecitos que pueden ir cocidos a la plancha o sartén. Sorprende e impresiona por su intenso marmoleado, que le aportan un sabor muy diferente. En este corte de selección, se presenta sin su cartílago, lo que lo reconvierte en un corte único, también llamado Flat Iron.