Kobebeef

Skip to Main Content »

You're currently on:

AUTUMN SELECTION BOX

AUTUMN SELECTION BOX

< Volver

Precio regular: $ 15,312

Special Price $ 14,546

Disponibilidad: En existencia

Sin stock suficiente. modifique la cantidad

Descripcion

  • 1 Asado Banderita, 1 Bife de Vacio, y 1 Marucha corte especial (Peso aprox. 2,6 kg.)
  • Envasados al vacio individualmente.
  • El Asado Banderita viene en 2 Tiras de 1,5 cm de espesor c/u, por un peso total aproximado de 800 Gr. (con una variabilidad de +/- 150 gr por bolsa).
  • El Bife de Vacio, viene en una pieza de 1 Kg. aproximadamente (con una variabilidad de +/- 150 gr)
  • La pieza de Marucha corte especial tiene un peso aproximado de 900 gr. c/u (con una variabilidad de +/- 50 gr).
  • 100 % natural, sin agregado de hormonas.
  • El Bife de Vacio se envían enfriadas entre – 1 y + 2 grados centígrados.
  • En caso de freezar el producto, se recomienda descongelar dentro de la heladera en su envoltorio plástico por 24 hs.
  • Los cortes Asado Banderita y Marucha Corte Especial envían congelados. Para su consumo, se recomienda descongelar dentro de la heladera en su envoltorio plástico por 24 hs.
  • Para una mejor experiencia de sabor, visitá:
  • sugerencias de cocción

Detalles

Kobe Beef Argentina te presenta esta Edición Limitada de 3 excelentes cortes para que puedas experimentar el mejor sabor este otoño: (1) Asado Banderita, es un asado de tira fino especial que proviene del centro del costillar de la res, también llamado asado ventana. Es un clásico argentino y el corte parrillero por excelencia. La combinación de la infiltración de grasa natural de este corte y el marmoleado único de la virtuosa genética Wagyu otorga a esta carne un sabor y aroma únicos, que lo convierten sin duda en uno de nuestros mejores productos; (2) Bife de vacío, un corte que proviene de la parte baja de la costilla, lo que le aporta gran terneza y sabor. Es un corte tradicional sudamericano, también conocido como "flank steak", ideal para una infinidad de recetas gracias a su versatilidad única provista por su textura y jugosidad; y (3) Marucha Corte Especial, un corte del cuarto delantero de la res, es una pieza vistosa con distintos matices y sabores, cuya parte central es apreciada para la obtención de bifecitos que pueden ir cocidos a la plancha o sartén. Sorprende e impresiona por su intenso marmoleado, que le aportan un sabor muy diferente. En este corte de selección, se presenta sin su cartílago, lo que lo reconvierte en un corte único, también llamado Flat Iron.

Información adicional

Custom tab No

Etiquetas del producto

Use spaces to separate tags. Use single quotes (') for phrases.

-->