Kobebeef

Skip to Main Content »

You're currently on:

BOX MUNDIAL

BOX MUNDIAL

< Volver

Precio regular: $ 26,071

Special Price $ 23,465

Disponibilidad: En existencia

Sin stock suficiente. modifique la cantidad

Descripcion

  • 1 T-Bone, 1 Asado Banderita, 1 Corazón de Cuadril (Peso aprox. 4.5 kg.)
  • Envasados al vacio individualmente.
  • El T-Bone (Bife Angosto con Lomo con Hueso) se presenta en porción individual de 750 gr. aproximadamente c/u (con una variabilidad de +/- 30 gr).
  • El Asado Banderita viene en 2 Tiras de 1,8 cm de espesor c/u, por un peso total aproximado de 750 Gr. (con una variabilidad de +/- 50 gr por bolsa).
  • El Corazón de Cuadril se presenta en pieza de 2,9 kg. aproximadamente (con una variabilidad de +/- 200 gr)
  • 100 % natural, sin agregado de hormonas.
  • El Corazón de Cuadril se envía enfriado entre – 1 y + 2 grados centígrados.
  • En caso de freezar el producto, se recomienda descongelar dentro de la heladera en su envoltorio plástico por 24 hs.
  • El Asado Banderita y el T-Bone se envían congelados. Para su consumo, se recomienda descongelar dentro de la heladera en su envoltorio plástico por 24 hs.
  • Para una mejor experiencia de sabor, visitá:
  • sugerencias de cocción

Detalles

Kobe Beef Argentina te presenta esta Edición Limitada de 3 excelentes cortes para que puedas experimentar el mejor sabor mientras alentás a la Selección en este Mundial: 1) T-Bone -que como lo indica su nombre en inglés, es un corte especial que incluye un hueso en forma de T y separa de cada lado dos de las partes más nobles del animal, el bife angosto y el lomo-; y (2) Asado Banderita, es un asado de tira fino especial que proviene del centro del costillar de la res, también llamado asado ventana. Es un clásico argentino y el corte parrillero por excelencia. La combinación de la infiltración de grasa natural de este corte y el marmoleado único de la virtuosa genética Wagyu otorga a esta carne un sabor y aroma únicos, que lo convierten sin duda en uno de nuestros mejores productos; y (3) Corazón de cuadril, se obtiene de la parte superior del cuarto trasero de la res y es un músculo de forma esférica y homogénea. Es exquisito para hacerlo entero a parrilla o a la cacerola a fuego lento para obtener un grado de jugosidad perfecto. También es ideal para cocinar porcionado en plancha o sartén, vuelta y vuelta o en recetas típicas de la cocina de nuestro país como los tradicionales bifes a la criolla.

Información adicional

Custom tab No

Etiquetas del producto

Use spaces to separate tags. Use single quotes (') for phrases.

-->