Kobebeef

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#QUEDATEENCASA SELECTION BOX

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Precio regular: $ 30,202

Special Price $ 21,131

Disponibilidad: En existencia

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Descripcion

  • 6 Ojos de Bife, 6 Bifes de Chorizo y 2 Colitas de Cuadril (Peso aprox. 8 kg.)
  • Envasados al vacio individualmente.
  • El Ojo de Bife y el Bife de Chorizo se presentan en porciones de 370 gr. aproximadamente c/u (con una variabilidad de +/- 10 gr).
  • La Colita de Cuadril tiene un peso de 1,7 kg. aproximadamente (con una variabilidad de +/- 200 gr).
  • 100 % natural, sin agregado de hormonas.
  • El producto se envía enfriado entre – 1 y + 2 grados centígrados.
  • En caso de freezar el producto, se recomienda descongelar dentro de la heladera en su envoltorio plástico por 24 hs.
  • Para una mejor experiencia de sabor, visitá:
  • sugerencias de cocción

Detalles

Kobe Beef Argentina te presenta en esta caja de selección de 3 cortes para que puedas experimentar el mejor sabor de nuestros productos: (1) Ojo de Bife, conocido también como bife ancho, es uno de los cortes más apetecidos y reconocidos del mundo y gana cada vez más adeptos entre los amantes del asado. Siendo uno de los preferidos de los más prestigiosos chefs por su terneza, jugosidad y exquisito sabor, es un corte muy sabroso y de gustos complejos gracias a las numerosas vetas de marmoleado que dibujan líneas entre los músculos del bife ancho. (2) Bife de Chorizo, siendo uno de los cortes más tradicionales y preciados de Argentina, conocido también como bife angosto, proviene del lomo alto ubicado en la cara externa del lomo, de recubrimiento graso y vetas de grasa intramuscular perfectas; lo que resalta su sabor, jugosidad y textura. Tres opciones superlativas, que resultan excelentes para cocinar a la parrilla, plancha o sartén. (3) Colita de cuadril, es una pieza de carne sin hueso situada en la parte baja del cuarto trasero de la res. Se recorta del cuadril entero y tiene un sabor sin igual que, sumado al marmoleado característico de la raza Wagyu, se combina con una terneza extraordinaria. Principalmente recomendable para asar a la parrilla o plancha, su versatilidad la hace la compañera perfecta para marinados, adobos, mechados, rellena o simplemente con sal, pimienta y ajo cocida a la perfección. Se puede cocinar entera, en churrascos o incluso en cubos o picada tanto a la parrilla, wok, cacerola u horno.

Información adicional

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Etiquetas del producto

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