Kobebeef

Skip to Main Content »

You're currently on:

WINTER SELECTION BOX

WINTER SELECTION BOX

< Volver
$ 30,202

Disponibilidad: Fuera de existencia

Momentaneamente Agotado

Sin stock suficiente. modifique la cantidad

Descripcion

  • 6 Ojos de Bife, 6 Bifes de Chorizo y 2 Bifes de Vacio (Peso aprox. 6,5 kg.)
  • Envasados al vacio individualmente.
  • El Ojo de Bife y el Bife de Chorizo se presentan en porciones de 370 gr. aproximadamente c/u (con una variabilidad de +/- 10 gr).
  • El Bife de Vacio tiene un peso de 900 Gr. cada uno, aproximadamente (con una variabilidad de +/- 100 gr).
  • 100 % natural, sin agregado de hormonas.
  • Todos los productos de esta Box se envían enfriados entre – 1 y + 2 grados centígrados.
  • En caso de freezar el producto, se recomienda descongelar dentro de la heladera en su envoltorio plástico por 24 hs.
  • Para una mejor experiencia de sabor, visitá:
  • sugerencias de cocción

Detalles

Kobe Beef Argentina te presenta en esta caja de selección de 3 cortes para que puedas experimentar el mejor sabor de nuestros productos: (1) Ojo de Bife, conocido también como bife ancho, es uno de los cortes más apetecidos y reconocidos del mundo y gana cada vez más adeptos entre los amantes del asado. Siendo uno de los preferidos de los más prestigiosos chefs por su terneza, jugosidad y exquisito sabor, es un corte muy sabroso y de gustos complejos gracias a las numerosas vetas de marmoleado que dibujan líneas entre los músculos del bife ancho. (2) Bife de Chorizo, siendo uno de los cortes más tradicionales y preciados de Argentina, conocido también como bife angosto, proviene del lomo alto ubicado en la cara externa del lomo, de recubrimiento graso y vetas de grasa intramuscular perfectas; lo que resalta su sabor, jugosidad y textura. Tres opciones superlativas, que resultan excelentes para cocinar a la parrilla, plancha o sartén. (3) Bife de vacío, un corte que proviene de la parte baja de la costilla, lo que le aporta gran terneza y sabor. Es un corte tradicional sudamericano, también conocido como "flank steak", ideal para una infinidad de recetas gracias a su versatilidad única provista por su textura y jugosidad. Resulta perfecto para hacerlo a la parrilla o la plancha y servirlo en lonjas finas.

Información adicional

Custom tab No

Etiquetas del producto

Use spaces to separate tags. Use single quotes (') for phrases.

-->