Nuestras recomendaciones para una mejor experiencia de sabor
Contar con suficiente cantidad de brasa y de buena calidad, es decir, bien roja; manteniendo una temperatura elevada y pareja durante toda la cocción.
Contar con una plancha que tenga ranuras garantizará el sabor de la carne ya que el calor será mejor distribuido y la grasa intramuscular se derretirá de forma lenta.
Para disfrutar del sabor único y distintivo de la carne Kobe, se recomienda cocinar la carne en su punto medio.
Antes de comenzar la cocción, dejar la carne fuera de su empaque por unos 20 minutos aproximadamente para que tome el nivel de temperatura ambiente.
Es recomendable utilizar sal gruesa. Se puede salar antes de comenzar la cocción, o bien luego de un sellado "vuelta y vuelta" de unos 5 minutos, según su preferencia.
La carne de Wagyu es muy codiciada y reconocida por los más célebres chefs de todo el mundo por su terneza, jugosidad y sabor inigualables. Es por este motivo que muchos la eligen para formar parte de su cocina y como inspiración para sus más exquisitas recetas, que ahora comparten para todos puedan disfrutarlas también en su casa.
INVOLTINI DE CARPACCIO DE KOBE
Juan Gaffuri, Executive Chef Four Seasons Hotel Buenos Aires
ASADO DE KOBE COCIDO A BAJA TEMPERATURA - CREMOSO DE PAPA AHUMADA, PUERROS CONFITADOS
Juan Gaffuri, Executive Chef Four Seasons Hotel Buenos Aires
BIFE DE CHORIZO WAGYU DE KOBE BEEF ARGENTINA A LA PARRILLA
Gastón Riveira, Creador, Chef y alma Mater de La Cabrera
WAGYU BALSAMIC TRUFFLE
Eddie Castro, Chef Osaka
CORAZON DE CUADRIL WAGYU MERIDIONAL – GNOCCHIS DE RICOTTA Y RUCULA
Jean Baptiste Pilou, Chef Fleur de Sel
TATAKI DE AGUJA KOBE BEEF ARGENTINA
Carlo Puricelli, Chef Del Sur Espacio, Cipoletti