Kobebeef

Skip to Main Content »

Privacy Policy

POLÍTICA DE PRIVACIDAD INTERACTIVA DE C.W.A.


C.W.A respeta tu derecho a la privacidad. Esta política resume la información de identificación personal que podemos obtener y la forma en que podemos usarla. Esta política también describe otros temas importantes relacionados con tu privacidad.

  1. - INTRODUCCIÓN

    TIENDA KOBE BEEF ARGENTINA y/o KOBE BEEF ARGENTINA son marcas registradas de CARNES WAGYU ARGENTINA S.A. (en adelante, C.W.A). Las marcas, avisos, nombres comerciales, frases de propaganda, dibujos, diseños, logotipos, textos, sonidos, fotografías, etc. que aparecen en este Sitio Web (en adelante, el “Sitio”), son propiedad exclusiva de la Compañía y/o de sociedades controladas, controlantes, vinculadas y/o que tengan vínculos directa y/o indirectamente con la Compañía, y/o sociedades sujetas a control y/o vinculación común directa y/o indirecta con la Compañía, o de terceros que han autorizado a la Compañía su uso. Queda estrictamente prohibido cualquier uso o explotación por cualquier medio, sin el consentimiento previo y por escrito de la Compañía y/o de sus legítimos propietarios.

    El diseño y contenido del “Sitio” se encuentra debidamente protegido por la Ley de Propiedad Intelectual, por lo que queda estrictamente prohibido modificar, copiar, distribuir, transmitir, desplegar, publicar, editar, transmitir bajo cualquier forma jurídica o de cualquier forma explotar el diseño y contenido de este “Sitio”. Asimismo también se encuentra debidamente protegido por las leyes de protección de datos de carácter personal, ley de accesibilidad web y ley antispam. La violación de estas prohibiciones, hará pasibles a sus autores a las sanciones penales previstas en las Leyes 11.723 y 22.362 entre otras.

    Se deja constancia que las referencias, tanto al contenido de este “Sitio” como a las prohibiciones, son meramente enunciativas y no limitativas.

  2. - TÉRMINOS GENERALES

    2.1.- Como responsable de la base de datos que se origine a partir del ingreso que efectúen los usuarios, C.W.A, garantiza que los procesos internos de las bases de datos cumplen con las obligaciones legales de seguridad y confidencialidad impuestas por la Ley N° 25.326 (Ley de Protección de Datos Personales), asegurando el acceso, actualización, supresión o rectificación de los datos por parte de su titular (arts. 14 y 15 de la Ley 25.326).

    2.2.- Al usar el “Sitio” de internet de C.W.A. o al brindarnos información personal, Ud. consiente la recolección, uso y divulgación de su información personal, según lo descrito en esta Política y en cualquier Declaración de Privacidad para un sitio web o un país que corresponda. Si Ud. no consiente la recolección, uso y divulgación de su información tal como se describe en esta Política (y en cualquier declaración de privacidad para un sitio web o país), no use el “Sitio” de internet de C.W.A. o el formulario “Contáctenos”.

    2.3.- El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto conforme art. 14 de la Ley 25.326.

    2.4.- C.W.A se encuentra avocada y comprometida con el resguardo de la intimidad de los usuarios del mismo y, por tal motivo, maximiza su esfuerzo en la política de gestión, para que todos los usuarios del “Sitio” se encuentren protegidos, entendiendo que el uso o visita al mismo, será sin ninguna intención que menoscabe interés de tipo alguno.

    2.5.- La política de privacidad de C.W.A., se aplica exclusivamente a la información ofrecida y recibida por los usuarios del “Sitio” de C.W.A., y no a la información ofrecida a otras o por otras empresas, o sitios web con los que el “Sitio” contenga enlaces / links y respecto de los cuales C.W.A. no tiene control. En virtud de ello, C.W.A., no se responsabiliza por el actuar y proceder de los Sitios Web a los cuales se puede acceder a través del “Sitio” por lo que sugerimos la lectura de la Política de Privacidad de cada uno de ellos.

    2.6.- Mediante el “Sitio”, C.W.A. puede recopilar determinada información, sobre la que usted en carácter de usuario, debe comprender plenamente nuestra política respecto al uso de la información que obtenemos. Estos Términos Generales que revisten carácter declarativo, revela qué información recopilamos, cómo la usamos y de qué forma puede corregirse o cambiarse. C.W.A. tiene políticas de gestión, normas y procedimientos relativos de seguridad, las que se encuentran en constante control, revisión, actualización y optimización, para dar cumplimiento con las pautas legales y regulaciones normativas a nivel nacional que así lo exigen para la protección de los datos personales.

    2.7.- C.W.A. se reserva el derecho de modificar el contenido y alcance de los presentes términos y condiciones en cualquier momento y según lo considere necesario, sin necesidad de notificación alguna al Usuario. El Usuario estará obligado a sujetarse a dichas modificaciones, una vez que éstas entren en vigor, en caso de ingreso al “Sitio”.

    2.8.- C.W.A. se reserva el derecho de llevar a cabo todos las acciones legales que sean necesarias para remediar cualquier violación a los presentes términos y condiciones, incluso el de restringir el acceso a este “Sitio” a determinado Usuario. En tal sentido, C.W.A. tendrá el derecho a negar, restringir o condicionar al usuario el acceso al presente website, total o parcialmente a su entera discreción y sin aviso previo, sin que ello constituya responsabilidad alguna de su parte, respetando en todo momento la Política de Privacidad Interactiva, poniendo a su disposición los datos e información que hubiese ingresado a este website y asegurando el ejercicio de los derechos de rectificación, actualización, supresión o confidencialidad de sus datos.

    2.9.- El ingreso al “Sitio” se encuentra sujeto a las disposiciones aplicables de la legislación de la República Argentina. El Usuario de este “Sitio” acuerda someterse a la jurisdicción de los tribunales ordinarios y competentes de la Capital Federal, República Argentina. El Usuario renuncia a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

  3. - INFORMACIÓN GENERAL

    Nuestro sistema podrá recoger información automáticamente acerca de su conducta cuando navega por el “Sitio”, por medio de “cookies”. Éstos, son pequeños archivos de datos que algunos sitios web escriben en el disco duro de su computadora en el momento en que usted ingresa para su visita. Un archivo cookie puede contener tal información como la identificación del usuario que el sitio utiliza para rastrear las páginas de Internet que usted ha visitado y/o ingresado. Es importante destacar que, la única información personal que un cookie puede contener es información que usted mismo suministra. Un cookie NO puede leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookies creados por otros sitios. C.W.A. podría utilizar cookies para rastrear los patrones de tráfico del usuario cuando navega por ciertas páginas del “Sitio”. Si usted ha ajustado su navegador para que le avise y/o indique antes de aceptar cookies, recibirá el mensaje indicador de advertencia con cada cookie. Usted puede rehusar aceptar cookies, desactivándolos en su navegador. Usted no necesita tener los cookies activados para usar el “Sitio” de C.W.A. Si usted rehúsa aceptar cookies, existe la posibilidad que no tenga acceso a ciertos servicios brindados por el “Sitio”.

  4. - INFORMACIÓN ESPECÍFICA SOBRE USTED

    En ciertos casos C.W.A. tiene la necesidad de acceder a datos personales suyos como, por ejemplo, su nombre completo, su domicilio, su dirección de correo electrónico, su número de cliente o número telefónico (en adelante, “Información Personal”). C.W.A. necesita dicha información personal para poder brindar los servicios que ofrece a través del “Sitio”. En ciertos lugares del “Sitio”, se le solicitará Información Personal a los fines de facilitarle el uso del “Sitio”, o su participación en suscripciones, envíos e inclusiones de contenido en nuestros boletines, y/o con relación a cualesquiera otro servicio que podamos suministrar u ofrecer en nuestro “Sitio”. En estos casos, únicamente recopilaremos y/o almacenaremos su Información Personal en caso que usted nos provea voluntariamente la misma y mediante un proceso de aceptación. Mediante ésta aceptación, nos autoriza a su uso para los fines indicados. C.W.A.garantiza la confidencialidad de dicha información, no permitiendo que terceros no autorizados a la compañía accedan a la misma. C.W.A. limita el acceso a sus datos a empleados en los que creemos tengan razonables necesidades de contar con dicha información para proveerle productos o servicios o a efectos de poder realizar su trabajo, como así también al proveedor de los servidores de hosting que C.W.A. disponga o elija para la prestación de este servicio, limitando en este último supuesto su responsabilidad. C.W.A. no vende, alquila, intercambia ni presta información personal de ninguna índole con ninguna persona física o jurídica con la que tenga vinculación más allá de las indicadas.

  5. - FINALIDAD DE LA RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL

    C.W.A. podrá recoger información personal en el “Sitio” a los fines de: autenticar al usuario, prestar un servicio, realizar ofertas de productos vinculados y otros intercambios de información en su “Sitio”. La finalidad es conocer mejor al usuario para poder brindarle con mayor eficacia, un servicio más personalizado. En caso que nos provea su Información Personal, mediante el envío de un correo electrónico, la misma será utilizada para los fines requeridos en el mismo. Ingresando su Información Personal mediante cualquier canal dentro del “Sitio”, acepta y avala que podemos archivar su Información Personal y/o cualquier otro dato que haya ingresado por ésta vía, para referencias futuras, acciones de marketing de C.W.A.o bien descartar luego esa información en forma parcial o total.

  6. - ¿QUÉ PUEDE REALIZAR C.W.A CON ESTA INFORMACIÓN?

    C.W.A. no revelará y/o divulgará, ni compartirá ninguna información que pueda identificar a las personas con ninguna otra compañía y/u organización ajena a C.W.A. sin el consentimiento expreso del usuario.

    C.W.A. puede hacer uso de la información para enviar al usuario información sobre nuestra Compañía. Los usuarios podrán elegir, si así lo desean, no recibir envíos en el futuro, solicitándolo expresamente por carta o por correo electrónico a la dirección que se le indique. La información personal que usted le suministró a C.W.A. no será divulgada ni revelada a persona ajena de nuestra Compañía. No compartimos información sobre usuarios individuales con ningún tercero u otras entidades. Pero, tal como mencionamos con anterioridad, podemos compartir información estadística agregada sobre el uso del “Sitio” con nuestros adherentes del “Sitio” para optimizar nuestro contenido y adaptarlo a las necesidades de los usuarios, como así también para brindar ayuda a nuestros anunciantes a entender los datos demográficos de nuestro público.

  7. - EXCEPCIONES

    Sin perjuicio de cualquier otra previsión en contrario en esta declaración, C.W.A. podrá divulgar cierta información privada sólo en caso de: a) cumplir una exigencia legal y/o jurisdiccional y, b) cumplir un requerimiento de una autoridad gubernamental o reguladora.

  8. - PRIVACIDAD DE LOS MENORES

    Como consecuencia de que los menores de edad pueden no comprender correctamente la presente Política de Privacidad y sus implicancias, ni decidir responsablemente sobre las opciones disponibles para nuestros usuarios, sugerimos a todos los padres, tutores, curadores o representantes legales, según establezcan las leyes, bajo cuya supervisión los menores accedan al “Sitio” a participar activamente en las actividades que el menor realice en Internet, a los servicios que utilicen los menores, a la información a la que estos accedan y comuniquen, ya sea cuando dichos menores visiten el “Sitio” cualquier otro sitio de terceros.

  9. - ACTUALIZACIÓN DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD DE LOS DATOS DE C.W.A.

    C.W.A. podrá rever, revisar y/o actualizar constantemente los aspectos relativos a la Seguridad y/o Privacidad de su “Sitio”. En el momento que las mismas sean actualizadas, le será informado por ésta vía, de forma tal que, usted siempre pueda saber qué información recolectamos y cuál será el uso que le daremos a la misma.

  10. - DERECHO DE ACCESO. RECTIFICACIÓN. SUPRESIÓN DE LOS DATOS REGISTRADOS

    C.W.A. reconoce al Titular de los Datos Personales, previa comprobación de su identidad, el derecho a requerir y a obtener información sobre sus datos personales incluidos en sus registros, dentro de los diez (10) días hábiles desde el requerimiento fehaciente que al efecto se realice, de conformidad con lo establecido en el art. 14 de la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales.

    Nuestra Compañía, también garantiza al Titular de los Datos Personales el derecho a obtener la rectificación, actualización y/o la supresión de los datos personales de los que sea titular, que estén incluidos en su banco de datos y garantiza la rectificación, supresión o actualización de los mismos en el plazo máximo de cinco días hábiles de recibido el reclamo del titular de los datos.

    En cumplimiento de la disposición 10/2008 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales se hace saber que: El Titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita y en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, conforme con lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

    La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Los derechos de acceso y rectificación de datos, se deberán ejercer a través de correo electrónico dirigido ahabeasdata@kobebeef.com.ar a solicitud del titular de los datos sin costo alguno. A tal fin se deberá remitir un correo electrónico a la dirección mencionada, con el asunto “Informar”, “Rectificar”, “Suprimir” y/o “Actualizar” según corresponda, juntamente con el objeto del requerimiento. C.W.A. podrá denegar el acceso, rectificación o la supresión de los datos personales registrados únicamente por las causas previstas en la Ley de protección de datos personales.

  11. - ACEPTACIÓN DE ESTOS TÉRMINOS

    Al utilizar nuestro “Sitio”, Ud. está manifestando conocer nuestra Política de Privacidad como así también los Términos y Condiciones de uso de este website, dando por aceptadas las mismas.

    Esta política de Privacidad fue actualizada por última vez el 25 de noviembre de 2016.

-->