Kobebeef

Skip to Main Content »

You're currently on:

BRISKET (PECHO)

BRISKET (PECHO)

< Volver
$ 78,885

Disponibilidad: Fuera de existencia

Sin stock suficiente. modifique la cantidad

Descripcion

  • Pieza de 4,1 kg. aproximadamente (con una variabilidad de +/- 350 gr)
  • Envasado al vacío.
  • 100 % natural, sin agregado de hormonas.
  • El producto se envía enfriado entre – 1 y + 2 grados centígrados.
  • En caso de freezar el producto, se recomienda descongelar dentro de la heladera en su envoltorio plástico por 24 hs.
  • Para una mejor experiencia de sabor, visitá:
  • sugerencias de cocción

Detalles

El brisket, también conocido como Pecho o más comúnmente Tapa de asado en nuestro país, es un corte muy popular en Estados Unidos, proveniente del pecho de la res. Es ideal para cocinarlo lentamente a fuego bajo tanto a la parrilla como al horno, y también muy utilizado para hacer el famoso pastrón o pastrami. Con un proceso de cocción adecuado y suficiente calor, el tejido conectivo que rodea el músculo del pecho, cuyo principal componente es el colágeno, se transforma en gelatina logrando que el brisket quede jugoso, exquisito y muy tierno, a tal punto que la carne se separa por sí sola. Debido a que la clave para lograr una cocción pareja y obtener su particular sabor es la grasa intramuscular, su combinación con la raza Wagyu permite potenciar sus mejores cualidades.

Información adicional

Custom tab No

Etiquetas del producto

Use spaces to separate tags. Use single quotes (') for phrases.

-->