Detalles
Kobe Beef Argentina te presenta en esta caja de selección de 3 cortes con Hueso: (1) Tomahawk: un grueso bife que está compuesto por el bife ancho y el hueso de las costillas anteriores (hueso del asado). Este corte de estilo Francés, realza el sabor dándole una presentación elegante y espectacular. La gran infiltración de grasa intramuscular (marmoleado) e intermuscular, junto con el hueso de la costilla, le confieren un gran sabor y jugosidad excepcional. Un corte especialmente indicado para sibaritas de la carne. (2) T-Bone, un corte que se impone y llego para quedarse. Como lo indica su nombre en inglés, es un corte especial que incluye un hueso en forma de T y separa de cada lado dos de las partes más nobles del animal, el bife angosto y el lomo. Este corte, muy frecuente en el Reino Unido y los Estados Unidos, se caracteriza por hacerse de forma transversal a las costillas y el lomo, al ir pegado al hueso, mantiene de forma única la jugosidad. (3) Lomo con Hueso, una de las estrellas de la gastronomía en un corte totalmente novedoso, que extrae la parte central del lomo que se presenta unida al hueso. Suele cocinarse a alta temperatura para que el exterior experimente la reacción de Maillard y potencie su sabor, y su interior quede jugoso y tierno, sin que pierda la suavidad y sutileza de su sabor. Es uno de los cortes más finos que existen y de gusto flexible: complace tanto el paladar del experto parrillero como de quien apenas empieza o sólo se acerca esporádicamente a los placeres de la carne. Con un marmoleado intenso y equilibrado, presenta la mística de los cortes con hueso en el más noble de los cortes de la res: el lomo.
Los tres cortes de esta caja de seleccion son perfectos para cocinarlos a la parrilla, plancha o sartén.