Kobebeef

Skip to Main Content »

You're currently on:

NEW YEAR SELECTION BOX

NEW YEAR SELECTION BOX

< Volver

Precio regular: $ 245,017

Special Price $ 189,199

Disponibilidad: En existencia

Sin stock suficiente. modifique la cantidad

Descripcion

  • 2 Asados Banderita, 1 Asado Costillar Ventana a la Mitad y 1 Entraña (Peso aprox. 3,8 kg.)
  • Envasados al vacio individualmente.
  • Los Asados Banderita se presentan en bolsas de 2 tiras cada uno, por un peso aprox. de 730 gramos cada bolsa. (con una variabilidad de +/- 500 gr). La box contiene 2 Bolsas/Unidades de Asado Banderita
  • El Asado Costillar Ventana a la Mitad, se presenta en pieza de 1,9 kg. aproximadamente (con una variabilidad de +/- 300 gr)
  • La Entraña se presenta en pieza de 450 gramos aproximadamente (con una variabilidad de +/- 80 gr).
  • 100 % natural, sin agregado de hormonas.
  • La Entraña se envia enfriado entre – 1 y + 2 grados centígrados.
  • En caso de freezar el producto, se recomienda descongelar dentro de la heladera en su envoltorio plástico por 24 hs.
  • El Asado se envía congelado. Para su consumo, se recomienda descongelar dentro de la heladera en su envoltorio plástico por 24 hs.
  • Para una mejor experiencia de sabor, visitá:
  • sugerencias de cocción

Detalles

Kobe Beef Argentina te presenta en esta caja Edición Especial para Año Nuevo tres de nuestros mejores cortes: (1) Asado Banderita, es un asado de tira fino especial que proviene del centro del costillar de la res, también llamado asado ventana. Es un clásico argentino y el corte parrillero por excelencia. La combinación de la infiltración de grasa natural de este corte y el marmoleado único de la virtuosa genética Wagyu otorga a esta carne un sabor y aroma únicos, que lo convierten sin duda en uno de nuestros mejores productos; (2) Asado/Costillar ventana a la mitad, es un corte que proviene de la parte central del costillar, abarcando las cinco costillas centrales del animal, obteniendo las mejores tiras de asado. La combinación de la infiltración de grasa natural de este corte y el marmoleado único de la raza Wagyu, otorga a esta carne un sabor y aroma únicos. Para los amantes del corte con hueso, es ideal para hacer a la parrilla; y (3) Entraña, uno de los cortes más codiciados de la res. El equilibrado nivel de marmoleado, jugosidad y suave sabor hacen a estos cortes ideales para su cocción a la parrilla, plancha o sartén.

Información adicional

Custom tab No

Etiquetas del producto

Use spaces to separate tags. Use single quotes (') for phrases.

-->