Detalles
Kobe Beef Argentina te presenta en esta caja Edición Especial para Año Nuevo tres de nuestros mejores cortes: (1) Asado Banderita, es un asado de tira fino especial que proviene del centro del costillar de la res, también llamado asado ventana. Es un clásico argentino y el corte parrillero por excelencia. La combinación de la infiltración de grasa natural de este corte y el marmoleado único de la virtuosa genética Wagyu otorga a esta carne un sabor y aroma únicos, que lo convierten sin duda en uno de nuestros mejores productos; (2) Asado/Costillar ventana a la mitad, es un corte que proviene de la parte central del costillar, abarcando las cinco costillas centrales del animal, obteniendo las mejores tiras de asado. La combinación de la infiltración de grasa natural de este corte y el marmoleado único de la raza Wagyu, otorga a esta carne un sabor y aroma únicos. Para los amantes del corte con hueso, es ideal para hacer a la parrilla; y (3) Entraña, uno de los cortes más codiciados de la res. El equilibrado nivel de marmoleado, jugosidad y suave sabor hacen a estos cortes ideales para su cocción a la parrilla, plancha o sartén.