Detalles
La gastronomía Nikkei se agrupa dentro de lo que se conoce como cocina fusión y combina elementos japoneses, basándose en sus técnicas de elaboración y corte, con la profusión y carácter de los sabores peruanos.
Kobe Beef Argentina te presenta esta caja de selección de 2 cortes únicos para que puedas desplegar toda la creatividad culinaria propia de la cocina Nikkei: (1) Aguja, un corte reconvertido por su gran nivel de marmoleado, que le aporta mucha jugosidad y sabor, en un corte ideal para utilizar en la cocina fusión peruano-japones, o para cortar en bifes, cocinar a la parrilla, plancha o sartén. (2) Marucha Corte Especial, un corte del cuarto delantero de la res, es una pieza vistosa con distintos matices y sabores, cuya parte central es apreciada para la obtención de bifecitos que pueden ir cocidos a la plancha o sartén. Sorprende e impresiona por su intenso marmoleado, que le aportan un sabor muy diferente. En este corte de selección, se presenta sin su cartílago, lo que lo reconvierte en un corte único, también llamado Flat Iron.