Kobebeef

Skip to Main Content »

You're currently on:

OSSOBUCO

OSSOBUCO

< Volver
$ 2,089

Disponibilidad: En existencia

Sin stock suficiente. modifique la cantidad

Descripcion

  • Pieza de 2,8 kg. aprox. (con una variabilidad de +/- 300 gr)
  • Envasado al vacío. Producto Congelado.
  • 100 % natural, sin agregado de hormonas.
  • El producto se envía congelado. Para su consumo, se recomienda descongelar dentro de la heladera en su envoltorio plástico por 24 hs.
  • Una vez descongelado, no volver a congelar.
  • Para una mejor experiencia de sabor, visitá:
  • sugerencias de cocción

Detalles

El ossobuco proviene de la parte alta y carnosa de la pata trasera del animal. Se conoce como ossobuco cuando se corta en sentido trasversal, es decir, en rodajas de gran grosor. La carne se sirve con el hueso en el centro, y es irresistible para el paladar. El ossobuco es un plato originario de la cocina italiana que ha trascendido sus fronteras. De gran versatilidad, es protagonista de muchos platos tradicionales en la cocina europea desde hace siglos, y se caracteriza por estar repleto de un sabor característico y especial. Una carne tierna que se deshace en cada bocado y se prepara con un corte especial de la res de Wagyu, lo que le garantiza un sabor único. Para cualquier amante de la carne, este corte será una auténtica maravilla.

Información adicional

Custom tab No

Etiquetas del producto

Use spaces to separate tags. Use single quotes (') for phrases.