Kobebeef

Skip to Main Content »

You're currently on:

RUMP SELECTION BOX

RUMP SELECTION BOX

< Volver

Precio regular: $ 30,832

Special Price $ 26,929

Disponibilidad: Fuera de existencia

Sin stock suficiente. modifique la cantidad

Descripcion

  • 1 Colita de Cuadril, 1 Tapa de Cuadril-Picanha y 1 Corazon de Cuadril (Peso aprox. 6,6 kg.)
  • Envasados al vacio individualmente.
  • La pieza de Colita de Cuadril tiene un peso de 1,6 kg. aproximadamente (con una variabilidad de +/- 200 gr).
  • La Tapa de Cuadril / Picanha pesa 2,1 kg. aproximadamente (con una variabilidad de +/- 200 gr).
  • El Corazon de Cuadril se presenta en una pieza de 2,9 kg. aproximadamente (con una variabilidad de +/- 200 gr).
  • 100 % natural, sin agregado de hormonas.
  • El producto se envía enfriado entre – 1 y + 2 grados centígrados.
  • En caso de freezar el producto, se recomienda descongelar dentro de la heladera en su envoltorio plástico por 24 hs.
  • Para una mejor experiencia de sabor, visitá:
  • sugerencias de cocción

Detalles

Kobe Beef Argentina te presenta esta caja de selección con nuestros 3 cortes de cuadril: (1) Colita de cuadril: es una pieza de carne sin hueso situada en la parte baja del cuarto trasero de la res. Se recorta del cuadril entero y tiene un sabor sin igual que, sumado al marmoleado característico de la raza Wagyu, se combina con una terneza extraordinaria. Principalmente recomendable para asar a la parrilla o plancha, su versatilidad la hace la compañera perfecta para marinados, adobos, mechados, rellena o simplemente con sal, pimienta y ajo cocida a la perfección. Se puede cocinar entera, en churrascos o incluso en cubos o picada tanto a la parrilla, wok, cacerola u horno. (2) La tapa de cuadril o picanha, típica de Latinoamérica, es un corte especial que muchos aclaman como uno de los más tiernos del animal, generando incluso leyendas y discusiones sobre su verdadero origen. Su destacada suavidad y textura le abrieron paso al ámbito internacional, donde ha ido ganando cada vez más adeptos y muchos países empezaron a incorporarla en sus cartas y tiendas. Es ideal para cocinar a la parrilla, plancha u horno. (3) El corazón de cuadril es exquisito para hacerlo entero a la parrilla o a la cacerola a fuego lento para obtener un grado de jugosidad perfecto. También es ideal para cocinarlo porcionado en plancha o sartén, vuelta y vuelta, o en recetas típicas de la cocina argentina como los tradicionales bifes a la criolla.

Información adicional

Custom tab No

Etiquetas del producto

Use spaces to separate tags. Use single quotes (') for phrases.

-->