Detalles
Kobe Beef Argentina te presenta esta caja de selección con nuestros 3 cortes de cuadril: (1) Colita de cuadril: es una pieza de carne sin hueso situada en la parte baja del cuarto trasero de la res. Se recorta del cuadril entero y tiene un sabor sin igual que, sumado al marmoleado característico de la raza Wagyu, se combina con una terneza extraordinaria. Principalmente recomendable para asar a la parrilla o plancha, su versatilidad la hace la compañera perfecta para marinados, adobos, mechados, rellena o simplemente con sal, pimienta y ajo cocida a la perfección. Se puede cocinar entera, en churrascos o incluso en cubos o picada tanto a la parrilla, wok, cacerola u horno. (2) La tapa de cuadril o picanha, típica de Latinoamérica, es un corte especial que muchos aclaman como uno de los más tiernos del animal, generando incluso leyendas y discusiones sobre su verdadero origen. Su destacada suavidad y textura le abrieron paso al ámbito internacional, donde ha ido ganando cada vez más adeptos y muchos países empezaron a incorporarla en sus cartas y tiendas. Es ideal para cocinar a la parrilla, plancha u horno. (3) El corazón de cuadril es exquisito para hacerlo entero a la parrilla o a la cacerola a fuego lento para obtener un grado de jugosidad perfecto. También es ideal para cocinarlo porcionado en plancha o sartén, vuelta y vuelta, o en recetas típicas de la cocina argentina como los tradicionales bifes a la criolla.