Kobebeef

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TOMAHAWK (OJO DE BIFE C/HUESO)

TOMAHAWK (OJO DE BIFE C/HUESO)

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$ 91,433

Disponibilidad: En existencia

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Descripcion

  • Porción individual de 1,25 Kg. aproximadamente (con una variabilidad de +/- 150 gr)
  • Envasado al vacío. Producto Congelado.
  • 100 % natural, sin agregado de hormonas.
  • Producido artesanalmente por nuestros expertos.
  • El producto se envía congelado. Para su consumo, se recomienda descongelar dentro de la heladera en su envoltorio plástico por 24 hs.
  • Una vez descongelado, no volver a congelar.
  • Para una mejor experiencia de sabor, visitá:
  • sugerencias de cocción

Detalles

El Tomahawk Steak es un grueso bife que está compuesto principalmente por el músculo longisimus dorsi, aunque el corte compromete también otros músculos adyacentes, con hueso de las costillas anteriores (hueso del asado). El corte del hueso estilo Francés, realza el sabor dándole una presentación elegante y espectacular. La silueta final es un corte de una forma similar a un hacha y, es por eso, que su nombre procede de las antiguas hachas de guerra (tamahaac) utilizadas en Norteamérica por los pueblos nativos Sioux. La gran infiltración de grasa intramuscular (marmoleado) e intermuscular, junto con el hueso de la costilla, le confieren un gran sabor y jugosidad excepcional. El peso de cada pieza es de 1 kg aproximadamente, lo que lo hace un corte ideal para compartir, y su grosor, que depende del grosor de la costilla, generalmente es de 5 cm de espesor. Es un corte especialmente indicado para sibaritas de la carne. Si ya probaste cortes con hueso como el T-Bone o el Bife Ancho, este corte te sorprenderá. Ideal para cocinar a la parrilla o al horno. En este último caso, lo óptimo es darle primero un golpe fuerte de plancha para sellarlo a alta temperatura, generando un maravilloso aroma y una costra superficial que permitirá mantener la jugosidad del bife a lo largo de toda su cocción.

Información adicional

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