Kobebeef

Skip to Main Content »

You're currently on:

COLITA DE CUADRIL

COLITA DE CUADRIL

< Volver
$ 797

Disponibilidad: En existencia

Sin stock suficiente. modifique la cantidad

Descripcion

  • Pieza de 1,2 kg. aproximadamente (con una variabilidad de +/- 200 gr)
  • Envasado al vacío.
  • 100 % natural, sin agregado de hormonas.
  • El producto se envía enfriado entre – 1 y + 2 grados centígrados.
  • En caso de freezar el producto, se recomienda descongelar dentro de la heladera en su envoltorio plástico por 24 hs.
  • Para una mejor experiencia de sabor, visitá:
  • sugerencias de cocción

Detalles

Sin dudas uno de los favoritos e icónicos de la mesa argentina, este corte es una pieza de carne sin hueso situada en la parte baja del cuarto trasero de la res. Se recorta del cuadril entero y tiene un sabor sin igual que, sumado al marmoleado característico de la raza Wagyu, se combina con una terneza extraordinaria. Principalmente recomendable para asar a la parrilla o plancha, su versatilidad la hace la compañera perfecta para marinados, adobos, mechados, rellena o simplemente con sal, pimienta y ajo cocida a la perfección. Se puede cocinar entera, en churrascos o incluso en cubos o picada tanto a la parrilla, wok, cacerola u horno.

Información adicional

Custom tab No

Etiquetas del producto

Use spaces to separate tags. Use single quotes (') for phrases.

Otros cortes recomendados